Porta pivotante empenada com uma semana de uso e dificuldade de contato com a loja

Viana - ES

02/10/2025 às 17:27

comprei uma porta pivotante e com uma semana de instalada ela empenou, preciso de uma resposta pois não consigo contato por site e muito menos por telefone, ela não foi barata e eu não consigo uma posição. Não tem cabimento uma porta empenar com uma semana. A porta deu uma barriga enorme que está me impedindo de conseguir fechar ela com facilidade

03/10/2025 às 10:07

Olá Yasmin,

Entramos em contato através do e-mail cadastrado, por gentileza verificar para que possamos dar continuidade nesta ocorrência.

Uma empresa certificada ISO *******, FSC e integrante do PSQ-PME. Oferecer produtos com desempenho e qualidade é o nosso compromisso!

Assistente de SGI
Vert Portas.

07/10/2025 às 16:45

Prezada Yasmin, boa tarde.

Conforme retornamos em seu e-mail, o problema reclamado ocorreu devido a instalação do produto em ambiente externo sujeito a intempéries. Nossos produtos são desenvolvidos apenas para uso interno.

Desta forma a ocorrência foi considerada não procedente, visto que o problema reclamado não possui vínculos com o processo produtivo.

Assistente de SGI
Vert Portas.

08/10/2025 às 13:37

Empresa não resolveu meu problema, minha porta não é exposta a sol e chuva. Então estou aguardando retorno, nunca vi você comprar uma porta e não poder instalar onde quer, sendo que os próprios vendedores informaram que caso precisasse ela poderia SIM ser exposta ao tempo.

08/10/2025 às 16:14

Prezada Yasmin,

Lamentamos informar que, devido à instalação do produto em ambiente externo, o que contraria as diretrizes do nosso manual de garantia, a substituição da porta não será possível.

Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos são desenvolvidos exclusivamente para uso em ambientes internos. A utilização em locais sujeitos a intempéries, como sol e chuva, resulta na suspensão imediata da garantia, conforme detalhado em nosso manual. Reforçamos que a informação de que o produto pode ser instalado em áreas externas não procede.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Assistente de SGI - Vert Portas

09/10/2025 às 15:00

não resolveu o problema, alegando que minha preta foi instalada em local incorreto e submetida a chuva e sol. Sendo que ela não pega chuva em sol. Então não indico a loja, e também não indico a loja que eu comprei.
Precisam de treinamento e precisa ser repassado para os revendedores sobre o produto, pois quando eu comprei o produto foi me passado que o produto era resistente a QUALQUER TEMPO. Então houve mentira e falta de informação, e eu que paguei 1.******* em uma porta sai no prejuízo, por um PÉSSIMO produto.