Portas com defeito,, atraso para substituição ao fornecedor

03/09/2025 às 10:10
Dia 26/02/25 fiz aquisição de 11 k porta pronta (giro) da marca Vert na empresa Madel de Sorocaba.
A entrega foi realizada no dia 06/03/25 e o instalador já iniciou a instalação, ao desembalar as portas realizar instalação observei defeitos em todas, pinturas de péssima qualidade.
No dia 10/03/25 enviei algumas fotos para a vendedora que já acionou a assistência técnica, as portas apresentam marcas na pintura, espécie de "impressão" das ranhuras do papelão que compõe a embalagem. Parece que foram embaladas antes da tinta secar e marcou a embalagem na pintura.
A assistência técnica marcou uma visita de um técnico para o dia 20/03 para averiguar meus relatos. Após a visita do técnico e constatação da procedência da falta de qualidade do produto entregue, fui informada pela assistência técnica que ainda precisaria aguardar uma posição da Vert, que neste caso prestaria assistência técnica direta do material.
Dia 25/03/25 o Sac Madel entra em contato comigo e informa procedente minhas reclamações e que as substituições das 11 portas seriam realizadas e o agendamento foi dia 10/04/25.
Dia 10/04/25 o serviço de troca não foi realizado sendo reagendado.
Dia 16/04/25 A Madel me informa que todo seu estoque de portas Vert estão com o mesmo defeito, não sendo possível a troca naquele momento, e que a Vert pediu um prazo de 40 dias para envio de novas portas.
O prazo passou e não foi cumprido, e cada vez mais a Vert pede novos prazos ou não se posiciona, e assim minhas portas não são trocadas.
Desde então, estou aguardando a Vert realizar o envio de novas portas para substituição e nada acontece, estou desde março aguardando solução
A Vert além de vender portas de péssima qualidade, não presta a assistência técnica aos seus clientes.
Claramente o tempo demandado e a ausência de respostas reflete o desrespeito com o cliente e a falta de compromisso em assumir as garantias citadas no manual do consumidor.
03/09/2025 às 11:17
Prezada Patrícia, bom dia!
Estaremos entrando em contato pelo e-mail cadastrado com maiores informações sobre esse caso.
Uma empresa certificada ISO *******, FSC e integrante do PSQ-PME.
Oferecer produtos com desempenho e qualidade é o nosso compromisso!
Atenciosamente.
Geovane Batista