Débito indevido via Pix não reconheço a transação

Florianópolis - SC

30/04/2026 às 16:59

No dia 25/04 às 21:16, foi realizado um débito no valor de R$ 599,37 da minha conta, o qual não reconheço e não autorizei.

Destaco que, no momento da transação, eu não estava sequer com o celular em mãos, o que reforça que não fui eu quem realizou a operação.

Ao entrar em contato com o banco, fui informada de que não foi identificado problema pelo banco de destino, porém essa resposta não resolve a situação, uma vez que a transação é indevida e desconhecida por mim.

Diante disso, solicito:

A abertura de investigação formal sobre a transação;
O acionamento do Mecanismo Especial de Devolução (MED) para tentativa de recuperação do valor;
O estorno do valor de R$ 599,37;
Esclarecimentos sobre como essa transação foi autorizada sem o meu consentimento.

Ressalto que não reconheço essa movimentação e não forneci meus dados ou autorizações para terceiros.

Caso não haja resolução, irei registrar reclamação junto aos órgãos competentes.

Aguardo retorno com urgência.

04/05/2026 às 18:43

Prezado(a),

Por gentileza, poderia preencher o forms abaixo para podermos identificar sua dívida?

Ressaltamos que a VERT atua no Mercado de Capitais, intermediando operações financeiras. Dessa forma, não fazemos empréstimos a pessoas físicas ou jurídicas. Nosso site oficial é www.vert-capital.com

Ficamos à disposição.
VERT Capital

15/05/2026 às 13:15

Eu respondi o formulário faz dias e até agora nada. Eu quero que me digam do que se refere essa cobrança. Eu não tenho nada com vocês. Eu vou levar para pequenas causas via judicial nem que eu gaste, mas eu não vou deixar barato não.