Reclamação sobre protesto e dívida resolvida com a Supersim após transição de empresas

Jardinópolis - SP
10/04/2026 às 17:44
Boa noite consegui resolver está com a Supersim primeiro estava com a QI sociedade de crédito aí depois Vert-migo e migo serviços de tecnologia só que esta migo deu baixa no sistema seu CNPJ ela fechou aí a gente conseguiu o e-mail que tava um arquivo baixado pelo Procon o nome da supersim aí eles disseram que estava lá sim meu filho meu nome em protesto com eles aí deu para resolver agora já sei com quem está
14/04/2026 às 18:35
Prezado(a),
Por gentileza, poderia preencher o forms abaixo para podermos identificar sua dívida?
Ressaltamos que a VERT atua no Mercado de Capitais, intermediando operações financeiras. Dessa forma, não fazemos empréstimos a pessoas físicas ou jurídicas. Nosso site oficial é www.vert-capital.com
Ficamos à disposição.
VERT Capital
15/04/2026 às 15:03
Já consegui resolver a minha dívida que estava com vocês agora estão com a Supersim mais de 15 dias perdendo o dia de trabalho para correr atrás desse protesto está em meu nome de ***** que a Supersim comprou essa dívida e não comunicou não ligou há mais de 4 anos e não conseguia localizar nem o cartório nem o Procon