Falta de segurança e demora no atendimento da Vertex no condomínio Plaza Morumbi

22/01/2026 às 14:00
Sou morador do condominio plaza morumbi, na giovanni. Onde possui a vertex para cuidar da portaria e segurança, mas se eu colocasse meus 2 cachorros para cuidar do condominio, iria ter mais proteção e suporte ao cliente que a propria vertex. O pessoal não se importa em verificar a segurança e manutenção dos portões e cameras. Se você ligar para falar com alguém pedindo ajuda ou para liberar a portaria, tu vai ter que aguardar uns 10 minutos, porque o pessoal deve estar em um campeonato de truco, e é mais importante que ajudar dando suporte ao cliente, que paga pelos serviços. O portão da garagem vive com defeito, e qualquer pessoa pode entrar no condominio sem ser verificado. De security só tem o nome, porque na prática, é como eu disse, minhas 2 cachorras fazem uma segurança melhor que a vertex. Enfim, eu sei que eles não vão responder, porque a empresa não possui competencia suficiente nem nos serviços que são pagos, quem dirá retornar uma reclamação, de tão inútil que eles conseguem ser. Abs