Osasco - SP

05/03/2024 às 10:43

Sou morador do condomínio Terraço Espanha Osasco, e vivo dando problemas nos portões que ficam abertos por horas.
E a síndica precisa entrar em contato para eles verificarem o ocorrido.
Se é uma empresa de segurança eles é que deveriam comunicar sobre o portão aberto, estamos correndo risco devido o serviço precário prestado.

05/03/2024 às 11:33

Bom dia senhor Fernando tudo bem ?

Sr. Fernando, me chamo Marcelo Matos do setor de qualidade do Grupo VTX e darei continuidade ao atendimento do senhor.

Primeiramente gostaria de agradecer o contato informando sobre o ocorrido. Acabo de falar com o setor tecnico responsavel sobre esse problema e me informaram que o motor deste portão será trocado por um outro novo no mais tardar no dia de amanhã 06/03 conforme agenda tecnica, e assim, após a troca o portão ficará com um motor novo em folha evitando que problemas de travamento aconteçam.

O portão é um item importante que requer realmente muita atenção e por isso a empressa investiu em um equipamento novo para que seja trocado.

Irei acompanhar de perto essa tratativa e retornarei ao senhor assim que a troca for realizada.

Continuarei a disposição,

Marcelo Matos
Setor de Qualidade

16/03/2024 às 12:55

Essa empresa é uma piada de mal gosto em se tratando de segurança, hoje teve novamente problema no portão, E síndica recebeu a mensagem de que estavam conversando com o técnico para o motor ser trocado com urgência, a resposta não era mais tardar 06/03, vocês brincam com a segurança doa condôminos.
Essa definitivamente não é séria

18/03/2024 às 11:36

Bom dia Senhor Fernando tudo bem?

Sr. Fernando me chamo Michel e tratarei da sua solicitação.

Sr. Fernando verifiquei com o setor tecnico o motor que estava apresentando problemas ja foi trocado conforme data informada e agora como forma preventiva iremos tambem realizar a troca do outro motor deixando assim o portão mais agil e rapido.

O outro motor novo já foi solicitado ao setor de compras e em carater emergencial será realizada a troca tudo bem?

Estamos com todo nosso sistema de segurança ativo e com ajuda da inteligencia artificial monitorando quanto a segurança o senhor pode ficar tranquilo.

Nos colocamos a disposição em ajudar no que for necessario !

Att,

Michel Augusto
Sucesso do Cliente - Grupo VTX

20/03/2024 às 07:43

JAMAIS contratem a Vertex, hj sai para fazer caminhada e adivinhem portão aberto escancarado.
Quanto a segurança não estou nada tranquilo e nenhum condômino está tranquilo, graça a péssima prestação de serviço.
Não existe segurança com o portão de garagem aberto, qualquer um pode entrar e se estiver armado, pode fazer atrocidades, enquanto vocês fingem prestar serviço, a sua câmera de segurança é inteligência artificial não vai servir para nada, pq deixaram o portão aberto.
Foram contratados para prestar um serviço de segurança, todo mês recebem para prestar um serviço de segurança, e pergunta é are quando vão brincar de prestar o serviço?
Conversei com a síndica e mesma me informou que desde a gestão passada é só promessa, mas sempre é a mesma coisa.
Aviso vou abrir reclamação toda vez que esse portão estiver escancarado sem motivo.
Até vocês aprenderem a fazer um serviço de segurança descente

21/03/2024 às 06:43

Ela não tem capacidade de trabalhar na área de segurança de condomínio