INSATISFAÇÃO COM A PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DA VECTOR NELÓGICA

Belo Horizonte - MG
16/07/2024 às 14:01
ID: 193077245
Fiz a assinatura da Vector plano básico (R$ 75,00/mês) e usei por um mês a fim de testar a plataforma, após o primeiro mês, busquei renovar por mais um período mensal, porém o meu acesso foi restrito a apenas utilizar a conta de teste e sempre que eu tentava usar aparecia a seguinte mensagem: "Seu período de teste acabou". Nesse momento começou a minha insatisfação, pois foram vários os protocolos que eu abri para resolver o problema (a saber, Amanda - 2249848, João - 2253886, Ícaro / Benício - 2252357, Felipe - 2255237), todavia, o mês passou e eu não utilizei a plataforma nenhuma vez, contudo, o valor da mensalidade não foi devolvido nem o acesso a plataforma concedido, inclusive uma das atendentes dos serviços Vector chegou a me informar que foi constatado que eu havia utilizado a plataforma normalmente no período de minha reclamação - o que, de fato, não ocorreu. Enfim, deixo aqui a minha indignação pelo ocorrido e que este registro sirva de alerta a quem está pensando utilizar os serviços dessa empresa que aparentemente é bem séria, porém falhou comigo.
19/08/2024 às 12:54
Não responderam até o momento