Plataforma de Trading de Criptomoedas: Instabilidade, Falhas em Indicadores e Dificuldade de Cancelamento

Londrina - PR
30/06/2026 às 23:08
Fiz uma contratação da plataforma para trading de criptomoedas e testei gratuitamente para verificar o funcionamento, mas quando contratei a versão paga. A plataforma apresentou instabilidades e os dados não se apresentavam como na versão de teste, apresentou erro em indicadores e duplicação de candles gráficos, a conexão com a corretora faz o celular esquentar e a bateria acaba rapidamente mesmo sendo um celular excelente. E para completar após a contratação no sábado, hoje terça feira o sistema não conectava, não permitia meu acesso com login e senha. Encaminhei e-mail para o suporte e falei com o Gustavo Z. Que alegou que antes de cancelar iria passar para o time técnico para comprovar as falhas e se comprovadas cancelar, e por não obter mais qualquer resposta eu solicitei o cancelamento novamente por e-mail mas não tive retorno. O App não permite print nem gravação de tela, mas eu fiz um vídeo e vou ao PROCOM reclamar da má qualidade do serviço e solicitar o cancelamento. Fiz aquisição em menos de 7 dias estou solicitando cancelamento, não aceito negociação e quero a devolução integral do valor pago.