Não devolvem capital investido e nem pagam os rendimentos

Curitiba - PR

24/07/2025 às 18:39

Cuidado!!! a Vertex Trading Company Ltda CNPJ ***** é a mesma UPP Corporate de Florianópolis SC onde segue com o mesmo sócio ***** e ***** que agora diz ser presidente da mesma.
Tenho 30K investidos lá e não pagam rendimentos desde janeiro de 2025 e não devolvem capital, prometeram inúmeras coisas e não cumprem nada! Além disso seu Gustavo (Loa) me bloqueou e no WhatsApp e redes sociais da empresa.
Então, não invista seu dinheiro lá pois me parece típico de [Editado pelo Reclame Aqui] onde não devolvem capital e bloqueiam o investidor.
Não se enganem com as falácias de ninguém deste grupo de empresas, pois não possuem caráter, precipícios e valores idôneos.
Empresa diz ter capital social de bilhões mas como integralizou um valor irrisório?
Uma empresa séria jamais se "queimaria " por quantias pequenas de investidores e teria uma negociação clara e efetiva juntos as sócios.
Por fim, não caia nessa cilada..só mudou o nome o modus operante é o mesmo.

04/09/2025 às 18:15

Péssima, empresa se nega a devolução do capital e tudo que prometeram não cumpriram. Fique longe dessa empresa e sócios sem princípios e valores.