Reclamação contra WradBot e Vertex Binary por falhas na plataforma, promessas não cumpridas e recusa de reembolso.

Aracaju - SE

21/03/2026 às 18:40

À equipe de atendimento / Procon / Reclame Aqui,

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação e formalizar reclamação contra as empresas WradBot (plataforma de trading automatizado https://wradbot.cloud) e Vertex Binary, que opera sob a razão social VERTICE BRASIL CONSULTORIA LTDA (nome fantasia Vertex Digital), inscrita no CNPJ *****.

Relato dos fatos:
1. Em [data da contratação], fui atraído por anúncios da WradBot prometendo execução rápida, análise avançada e segurança total e pela oferta de operações automatizadas vinculadas à Vertex Binary (site vertexbinary.com). 2. Após cadastro e depósito inicial de R, a plataforma apresentou falhas constantes (travamentos, ordens não executadas e resultados divergentes do demonstrado no painel). 3. As promessas de rentabilidade não se confirmaram, e as solicitações de saque foram ignoradas ou condicionadas a novos depósitos e taxas adicionais não informadas previamente. 4. O suporte da WradBot não respondeu aos chamados abertos nos dias, e o contato da Vertex Binary (Vertex Digital) limitou-se a respostas automáticas, sem solução efetiva. 5. Até o momento não recebi o reembolso do valor investido nem explicações claras sobre as operações realizadas.
Solicitações:
Esclarecimento detalhado das operações realizadas em minha conta e apresentação de relatórios auditáveis; Devolução integral do valor depositado (R ), corrigido; Cancelamento de quaisquer cobranças adicionais e encerramento da conta; Confirmação por escrito das providências adotadas no prazo de 5 (cinco) dias úteis.
Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor (Procon, Reclame Aqui, Banco Central e, se necessário, via judicial).

*****
CPF: *****