Atendimento é tão ruim que beira ao inexistente

Uberlândia - MG

01/05/2025 às 20:08

No dia ***** eu recebi uma multa injustamente da Verti Administração. A multa foi notificada por e-mail e, neste mesmo e-mail, existe um botão "Entre em contato com a administração". Pois bem, cliquei no botão e fui redirecionado à uma página do Winker, o aplicativo que a administradora usa. Nesta página eu fiz a contestação da multa, explicando todo o meu lado.

Hoje, dia *****, a administração respondeu a minha mensagem simplesmente dizendo "Entre em contato com o SAC" e fechou a mensagem, mas não me deu um link, um número ou qualquer opção viável de falar diretamente com o SAC. Procurei nas opções de contato do aplicativo e nada. Olhei diretamente no site da Winker, sem sucesso. Não tive nem tempo de dar uma réplica, pois a mensagem foi fechada em segundos após a resposta.

Entretanto, reabri a mensagem questionando justamente como entrar em contato com o SAC se eles não fornecem essa opção. Questionei também porque a opção de entrar em contato com o SAC não foi fornecida logo no e-mail e comunicação da multa, já que este era o canal correto.

Enfim, atendimento pífio, ineficaz, desonesto e nada transparente!

14/05/2025 às 17:32

Em atenção à manifestação do condômino, agradecemos por ter indicado pontos de aperfeiçoamento do nosso atendimento. Atuaremos sobre eles. Lamentamos eventual transtorno e o desencontro nos primeiros contatos por meio de recursos digitais.

Sobre a notificação de multa, como já esclarecemos ao cliente, ela foi enviada por determinação do síndico do condomínio e é a ele e aos conselheiros que encaminhamos sua contestação, que em breve deverá ser analisada pelo Corpo Diretivo do Condomínio. Ainda hoje reiteramos ao síndico seu pedido de reavaliação da multa.

Portanto, a Verti não tem poderes para notificar ou rever qualquer advertência ou penalidade por infração ao regulamento interno. Como administradora, a empresa apenas executa as determinações do síndico, que no seu condomínio é representado pela empresa Levediner Administração e Vendas Ltda.

Logo que houver uma decisão do síndico sobre o recurso faremos a comunicação ao cliente. Com esse esclarecimento e outras explicações transmitidas pelo nosso atendimento, esperamos ter demonstrado que as falhas apontadas são isoladas, e não comprometem nosso compromisso de responsabilidade e honestidade na condução das nossas atribuições.

Verti Administradora

14/05/2025 às 17:52

De fato uma funcionária da Verti entrou em contato comigo pelo Whatsapp para me dar alguma satisfação. Entretanto, no aplicativo da Winker, via meios oficiais a comunicação continua a mesma coisa.

24/06/2025 às 19:29

Apuramos que, na verdade, a dificuldade de acesso do condômino ao aplicativo Winkler não se deveu a suposta falha da administradora, como alegou o cliente em sua manifestação, e como a própria Verti chegou a admitir até q