DESCASO DA VERTI COM ELEVADORES QUE VIVEM QUEBRANDO - FALTA DE RESPEITO COM OS MORADORES

21/07/2026 às 18:40
JÁ FIZ A RECLAMAÇÃO NO PROCON, MAS VIM AQUI PRA PARTICIPAR DO NPS DE VOCES NO RECLAME AQUI.
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal e expressar minha mais profunda indignação contra a administradora Verti, responsável pela gestão do Condomínio Vibra, localizado na Barra Funda. A situação da infraestrutura do prédio, especificamente a manutenção dos elevadores, atingiu um nível inaceitável de descaso e negligência com os moradores, configurando uma grave falha na prestação de serviços.
O problema é crônico. Existem dois elevadores localizados exatamente em frente à minha unidade que estão frequentemente quebrados. Na grande maioria das vezes, sou obrigado a dar voltas e procurar outras rotas no prédio para conseguir descer. Já perdi as contas de quantas vezes saí de casa apressado para compromissos e me deparei com os equipamentos bloqueados. Isso gera um enorme transtorno e atrasos constantes na minha rotina.
Hoje, por exemplo, todos os três elevadores que dão acesso às zonas altas do prédio pararam de funcionar simultaneamente. Sem absolutamente nenhuma alternativa de locomoção, fui forçado a usar as escadas de emergência para conseguir subir com o meu cachorro e pacotes que estava na mão.
Hoje mesmo, as escadas de emergência estavam passando por obras e completamente sujas de cimento. Fui obrigado a transitar pelo local ainda com cimento molhado, simplesmente porque a administradora [Editado pelo Reclame Aqui] em garantir o funcionamento [Editado pelo Reclame Aqui] do condomínio.
É [Editado pelo Reclame Aqui] que os moradores sejam submetidos a esse tipo de situação (comigo, vieram mais três pessoas na escada). O valor pago pela administração NÃO se reflete no serviço entregue (existem muitas outras questões que AINDA nao vou entrar aqui).
[Editado pelo Reclame Aqui] que o Procon notifique a Verti mediante à situação. O condomínio precisa apresentar uma solução DEFINITIVA para esse caso. Tenho amigos que moram em outros condomínios e não passam por isso. Por que eu tenho que passar? EXIJO UMA RESPOSTA PLAUSÍVEL mediante a este caso. VOCÊS NÃO ESTÃO TRABALHANDO DE GRAÇA!