05/05/2025 às 18:22

TERRIVEL. Contrataram essa empresa pra fazer a manutenção e Administrar nosso Condominio (FIT CASA ALTO DO *****), atualizaram o sistema, todo mundo perdeu o acesso, solicitamos suporte e o melhor que nos falaram é que nosso GMAIL (Bloqueou) o EMAIL deles, por isso, PERDEMOS O ACESSO, sendo que o sistema funcionava por LOGIN e SENHA, independente do acesso.Não conseguimos explicar, porque ninguém lá entendeu, não resolveram nosso problema, eu como PROPRIETÁRIO, não consegui acessar NADA. Suporte ineficiente, serviço bem pago para pouco resultado quando precisamos. E a mesma opinião, se reflete a outros moradores e proprietário que tem insatisfações similares.

06/05/2025 às 21:04

Em atenção à manifestação do cliente e conforme foi explicado a ele, sua dificuldade de acesso ao APP provavelmente se deveu ao fato de seu e-mail cadastrado estar com a caixa de entrada cheia ou o e-mail de liberação de acesso enviado pelo sistema ter ido para o Spam. Nessas duas situações, o bloqueio é feito pelo sistema de forma automática, como medida de segurança. Após sua solicitação no RA, o desbloqueio foi feito e seu acesso restabelecido.
A posição técnica transmitida ao cliente foi passada pela Winker, responsável pelo software, após realizar o desbloqueio do e-mail e restabelecer o acesso do cliente ao APP.
Pedimos desculpas por eventual falha no atendimento de suporte e lamentamos o transtorno decorrente da dificuldade de acesso ao APP.
Reafirmamos nossa disposição de auxiliá-lo e a seus vizinhos nos nossos no canais de relacionamento para esclarecer quaisquer dúvidas relativas às atividades desenvolvida pela Verti.
Aproveitamos para esclarecer que a Verti realiza atividades ligadas a gestão financeira e suporte às ações burocráticas fundamentais para a regularidade do condomínio. Já as atividades operacionais e de manutenção do condomínio são de responsabilidade do síndico.

VICTOR CRICCI
Verti Administradora

03/06/2025 às 14:49

Informamos que o pedido do cliente foi esclarecido e resolvido e que solicitamos à nossa área de TI que revise os protocolos do aplicativo para prevenir situações que gerem desconforto e demora no atendimento dos clientes
Cordialmente,

VERTI ADMINISTRADORA

04/06/2025 às 13:24

Até chegar a solução, todas as orientações que recebemos, eram erradas
Nossa reclamação, foi sobre a falta de entendimento sobre o proprio sistema que eles oferecem.
Todo momento.. NÓS FOMOS CULPADOS, pela falta de acesso.. como se a Culpa fosse nossa como resultado, ficamos sem acesso por SEMANAS
---
Quem nos atendeu, não entendia, o próprio sistema..

No final, o acesso REALMENTE FOI BLOQUEADO, porém em outro local, foi nos dado novo acesso...
Mas tudo foi anado problema resolvido com o novo acesso que foi nos dado