Insatisfação com a administração da ***** no condomínio ***** devido a advertências e multas infundadas

Santana de Parnaíba - SP

07/05/2026 às 18:57

Estou registrando minha insatisfação com a administração da ***** no condomínio *****. Tenho recebido advertências completamente infundadas e multas aplicadas de forma aleatória, sem critérios claros, sem razoabilidade e muitas vezes sem qualquer comprovação objetiva.

A sensação é de constante pressão e insegurança para moradores e proprietários. Em vez de atuar de forma profissional, transparente e conciliadora, a administração aparenta agir de maneira excessivamente punitiva, criando um ambiente de terror administrativo dentro do condomínio.

Além disso, diversas notificações são feitas sem apresentação adequada de provas, registros consistentes ou oportunidade razoável de esclarecimento prévio. Isso gera desgaste desnecessário, insegurança jurídica e sensação de abuso por parte da administração.

Não recomendo, de forma alguma, condomínios administrados pela ***** com base na minha experiência no *****.

Espero que a empresa reveja urgentemente sua postura, passe a atuar com mais transparência, coerência e respeito aos moradores e proprietários.