VAGA [Editado pelo Reclame Aqui] DE VIGILANTE

Brasília - DF

22/06/2023 às 15:21

Tem um funcionário chamado FRANCIVALDO RODRIGUES SANTANA CPF ******* na empresa Vertical Segurança.
Ele informa que o Gerente dele que realiza as contratações, esse gerente se chama RICARDO. Único nome que ele passa para as pessoas.
Pois bem, em Junho/******* ele me disse que estava com uma vaga na empresa , que a pessoa iria aposentar e ele me ajudaria na vaga que ia abrir. Mas pra isso ele cobrava uma valor de R$ 2.*******,00. Onde R$ 1.*******,00 deveria ser pago no ato e o restante no primeiro pagamento após a contratação.
Eu estava trabalhando, pedi demissão da empresa onde eu estava para poder trabalhar como vigilante.
Acontece que essa vaga nunca existiu. Todos os meses ele falava que dia 27 ia começar e hoje são 22/06 mais de um ano depois e a vaga nunca apareceu.

Os números de contato que ele falava comigo******* / ************** / ************** todos estão cancelados, não recebem ligação e nem tem mais Whatsapp.
Fui diversas vezes na empresa Vertical, mas não quiseram me atender. Consegui falar com Isabel ao telefone (creio que seja a dona) e ela me informou que não poderia passar informações dos funcionários.

Hoje estou sem a minha vaga de vigilante, estou sem emprego por que ainda não consegui outro e, não consigo encontrar essa pessoa.

Existe uma reclamação aqui no site que ele fez a mesma coisa com outra pessoa e sabe-se com quantas mais ele fez a mesma coisa.
É necessário que possamos encontrar essa pessoa e tentar pará-lo!