João Pessoa - PB

12/12/2019 às 10:27

Realizei a compra de um apartamento ainda em planta com o prazo de receber o imóvel em até 4 anos. Se passaram 6 anos, e não foi entregue. Deixei em aberto algumas parcelas e mesmo assim, tentei renegociar para continuar o pagamento e ficar no aguardo da entrega do imóvel. Tive muita dificuldade em tentar fazer um acordo com a empresa. Então decidi repassar o apartamento. Após várias tentativas de negociação de entregar o apartamento a construtora solicitando a devolução do dinheiro, meu advogado foi até a empresa e no outro dia fizeram contato com um acordo. Nesse acordo o valor que eu paguei foi muito depreciado e eles ofertaram o pagamento em 20 meses. Mesmo não sendo a melhor forma possível pra mim, eu aceitei, pois estou precisando muito desse dinheiro para pagamento de algumas dívidas que tenho em aberto em meu nome. Estou me preparando para ser pai e priorizo o pagamento das minhas despesas, com isso conto com o cumprimento do acordo com a vertical.
Realizaram o primeiro pagamento do acordo, no segundo mês não foi realizado. Postergaram por mais um mês e então fizeram o pagamento sem correção monetária, e não foi pago o mês atual. Até o momento, onde deveria ter recebido 4 pagamentos, só recebi 2.
Sempre que faço um contato solicitando previsão do pagamento, eles informam que não tem resposta e depende do financeiro que está viajando.
Não sei mais o que fazer para que eles possam me posicionar quanto ao pagamento, fiz um planejamento, como falei antes, para quitar algumas dívidas e me preparar para o nascimento da minha filha.

01/09/2020 às 09:16

bom dia.

Sua solicitação foi recebida. Estamos trabalhando juntamente com os setores responsáveis para que possamos atendê-lo o mais breve possível.

Setor de Relacionamento
Vertical Engenharia e Incorporações Ltda.
Av. Umbuzeiro, n *******, sala 1, Manaíra, João Pessoa/PB.
*******

01/09/2020 às 09:16

bom dia.

Setor de Relacionamento
Vertical Engenharia e Incorporações Ltda.
Av. Umbuzeiro, n *******, sala 1, Manaíra, João Pessoa/PB.
*******