Curitiba - PR

31/10/2018 às 10:51

Não é a primeira vez que realizo compra nessa loja. Sempre bem atendido!
A duas semanas atrás, num sábado, procurei com o propósito de manutenção de persianas. Fui bem atendido pelo Sr. Rinaldo que colheu todas as informações, informando que na segunda a colaboradora Ana entraria em contato dando um parecer.
Recebi o retorno na terça feira com todas as informações do andamento do meu pedido. Para minha surpresa "Ana" deu uma aula técnica, conselhos e sugestões dentro do meu pedido. Fiquei surpreso não somente por isso mas porque não se tratava somente de uma pequena venda, onde ela poderia se limitar a posicionar-se sobre o andamento do pedido e dar por encerrado o contato. Mas a excelência no atendimento garantiu muito mais do que cifras ($) e sim valores, potenciais que elavam a empresa num patamar cada vez mais alto nesse segmento. Agradeço pelo atendimento personalizado, indico com certeza. Ficando somente a reclamação de que o Reclame AQUI seja uma ferramenta não somente de reclamações, mas sim de sugestões e elogios. 31/10/*******
Agradeço - Luiz R. S. Rodrigues