Atendimento e serviço péssimo

Curitiba - PR
26/11/2024 às 18:38
ID: 202961451
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa Vertical Persianas no final de julho/24, para uma avaliação da possibilidade de mudança na instalação das persianas na sacada, persianas da empresa. Fui atendida nesta solicitação. O técnico deu ok para a mudança de local das persianas, combinamos a retirada e limpeza, que seria feita na sede da empresa. Levaram as peças. Dias depois recebi orçamento, paguei. Vencido o prazo para retornarem (7 a 10 dias) entrei em contato e fui informada que o orçamento veio errado, novo valor, novo pagamento vieram com as peças, não deu certo, novas peças solicitadas, novo orçamento, novo erro, novo pagamento ontem, 25/11/24, vieram instalar, depois que fui na loja falar, pessoalmente, com o gerente, pois não recebia retorno no canal de mensagens usado. Saíram da minha casa às 19:40 h, duas persianas no chão, outras instaladas com problema, e hj fui i informada que a data mais próxima para visita será dia 03/12. Reclamei e não obtive retorno. Até então não recomendo esta empresa em absoluto!!! Falta de profissionalismo e responsabilidade!