Demora absurda na entrega

Curitiba - PR
02/02/2024 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de ******* eu comprei persianas e bandô para sacada do meu apartamento da empresa VERTICAL PERSIANAS. Fiz isso pois a compra anterior de persianas nessa empresa (realizada em *******) havia corrido bem.
O prazo para instalação seria de 20 dias úteis (aproximadamente um mês).
Em outubro fiz o pagamento da última parcela, mesmo antes da instalação que já estava atrasada. Somente foi feita a instalação no dia 06/11, mas não trouxeram o bandô com a promessa de trazerem na semana seguinte.
Aí começou a enrolação.
No dia 04/12 entrei em contato perguntando sobre a instalação do bandô, pois a VERTICAL PERSIANAS não havia dado nenhum retorno. A funcionária Marina ficou de dar retorno pois iria entrar em contato com a fábrica.
No dia 08/12, sem receber nenhum retorno, entrei em contato novamente. A resposta é que a fábrica estava com muita demanda. A funcionária Marina ficou de dar retorno novamente.
No dia 14/12, sem receber nenhum retorno, entrei em contato novamente. Só recebi resposta no dia 18 da Marina, dizendo que iria cobrar a fábrica (mesma resposta de 2 semanas antes). Aí finalmente agendaram a instalação no dia 16/01/24 (quase um mês depois e com mais de 2 meses de atraso).
No dia 15/01, um dia antes da data da instalação agendada, entraram em contato comigo (pela primeira vez) dizendo que a fábrica não produzia mais o bandô (comprado em Setembro, ou seja 4 meses antes). Isso deixou claro que era mentira que havia sido encaminhado o pedido para fábrica, pois eles teriam informado isso um mês antes. Mas que haviam conseguido pedir para fábrica produzir o bandô (ufa, conseguiram produzir um produto vendido - impressionante).
Até hoje (02/02/*******), mais de 4 meses após a compra, tenho tentado entrar em contato com a VERTICAL PERSIANALS para conseguir a data de instalação do bandô.
Como sempre, NÃO RECEBO RETORNO ALGUM DA EMPRESA.
Sugiro muito cuidado na contratação, pois a parte de venda é muito boa, mas a parte técnica e de entrega deixam MUITO a desejar.
27/05/2024 às 21:48
Depois da reclamação a área de gestão da empresa resolveu o problema.