Prazo não obedecido

Curitiba - PR
01/09/2017 às 01:56
Ver todas ReclamaçõesDia 14/08/17 paguei *******,00 reias com um prazo de 15 dias úteis para o vendedor ADRIANO para instalação de e até hoje, dia 01/09/17, dia em que se encerram 15 dias úteis, NADA foi feito. O vendedor não entrou em contato comigo nem recebi email.
Na hora de cobrar e oferecer o produto são legais, mas para entregar o que prometem são HORRÍVEIS.
NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA.
01/09/2017 às 10:58
Bom dia Daniel!
Nosso prazo de 15 dias úteis encerra na segunda feira dia 04/09, já está na programação de instalação e seu produto será instalado dentro do prazo prometido. Estamos tentando contato telefônico mas não estamos conseguindo, está desligado, então por favor, o senhor pode atender ou retornar nosso contato para agendarmos sua instalação? Agradecemos a sua escolha por nossa empresa e esperamos que aproveite muito seu novo blackout. Tenha um ótimo final de semana.
01/11/2017 às 18:31
Olá Daniel, tudo bem? Serviço finalizado dentro do prazo de 15 dias úteis que se encerrou no dia 04/09. Esperamos que esteja aproveitando seu novo blackout.
Gostaríamos de lembrar que seu produto possui 5 anos de garantia e estamos à disposição caso precise de nossos serviços.
Atenciosamente
Equipe Vertical Persianas