Varios erros amadores dessa empresa

Curitiba - PR

05/02/2024 às 15:02

ID: 181974939

Compramos 3 persianas (com "cordinha" de metal) no dia 30/09/******* com prazo de entrega de 30 dias. Meados de Dezembro agendaram a instalação e para minha surpresa vieram apenas 2 persianas (com "cordinha" de plastico), tanto o tecnico da instalação quanto o coordenador de agendamentos me informaram que não havia uma terceira persiana no sistema. Mesmo mostrando o pedido de 3 eles nao puderam fazer nada, pois a area admnistrativa/comercial estava de férias coletivas. Na segunda semana de Janeiro/24 veio novamente o vendedor Leandro fazer a medida da terceira persiana faltante e foi informado novamente a necessidade de trocar as cordinhas de plastico para metal (pois pagamos a mais por elas). Dia 01/02/24 vieram instalar a terceira persiana e trocar as cordinhas para metal. Chego de noite para conferir o serviço e vejo: Uma persiana com cordinha de plastico, uma persiana com cordinha de metal pela metade e uma outra certa. Entro novamente em contato com todos da Vertical Persianas, todos, inclusive o gerente Eduardo, tem um pessimo atendimento, com total falta de responsabilidade e criterio de atendimento ao cliente não resolvem meu problema. E ontem, dia 04/02/******* estourou uma cordinha de metal (aquela com tamanho pela metade/reduzido). Ou seja, qualidade do produto muito inferior ao prometido, falta de atendimento e responsabilidade. Oferecem 5 anos de garantia mas nao aguentou 48 horas de uso.
Gostaria com URGENCIA um atendimento qualificado e SERIO.

13/02/2024 às 16:58

Boa tarde Sr Matias,

Como está o senhor, tudo bem?
As correntes das persianas foram trocadas no dia seguinte 06/02.
Desculpe por qualquer incômodo que possamos ter causado e nos colocamos à disposição sempre que precisar.