Propaganda enganosa

16/03/2023 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesA Vertical Treinamentos tem um canal no YouTube e oferece cursos on-line de segurança privada e etc.
Assisti três supostas aulas com promessa de um certificado de participação que não foi gerado como prometido e não entregue, inclusive gerou um código para a solicitação ou seja para validar o certificado o código é PVC eles precisam ter mais seriedade e parar de enganar as pessoas, porque somos brasileiros e já enfrentamos muitos problemas, aguardo resposta e solução, caso contrario estarei entrando com uma ação no juizado de pequenas causas.
16/03/2023 às 09:31
Olá, Jorginaldo Silva!
Que alegria em responder você! A Vertical Treinamentos nasceu primeiro no coração de Deus, com o propósito de abençoar pessoas. Assim vemos fazendo.
Em paralelo, temos um serviço onde já atendemos mais de 50 MIL pessoas através dos nossos cursos GRATUITOS, com certificação válida em todo Brasil. Trazendo dignidade à tantas famílias por meio de colocação no mercado de trabalho.
No seu caso podemos e vamos, RESOLVER IMEDIATAMENTE.
Pedimos perdão pelo constrangimento e desculpa, pois contamos com mais de 98% de alunos satisfeitos e com certeza estamos melhorando nossa comunicação para alcançarmos índices ainda maiores de satisfação dos nossos ilustres e abençoados alunos.
Entre em contato direto com um dos responsáveis para sanar esta situação imediatamente.
Nosso zap
*******
A direção.
16/03/2023 às 10:34
Foram gentis na tratativa comigo, são cordiais e muito educados, eu gostaria de fazer o curso completo, mas acho que não vou fazer, talvez futuramente...

16/03/2023 às 10:44
Olá, Jorginaldo Silva!
Obrigado por reconhecer a falta de comunicação.
Problema RESOLVIDA com sucesso, rápido e ágil.
Estamos sempre a disposição, e afazer nossos alunos os melhores.
Deus abençoa a todos.