Jardim Preservado entregue incompleto e falta de suporte para finalização

18/02/2026 às 11:42

ID: 240961997

Gostaria apenas de deixar registrado para que outros clientes não venham a comprar com o estabelecimento adquiri um jardim preservado de modelo X no início de dez/25 , foi me entregue parte dele , faltando algumas folhagens específicas que foram escolhidas alegaram que havia acabado mas que assim que chegasse viriam terminar de instalar o jardim comprado !
Desde então oque tenho recebido são desculpas , datas , falta de resposta no WhatsApp, ficam dias sem me responder , marcaram duas datas pra virem entregar e não vieram , na primeira pediram pra mudar pq tiverem um problema , marcaram pro dia seguinte , e simplesmente não apareceram e nem me deram satisfação! Reafirmo , não compre
Nada deles , não é barato e se tiver qualquer problema você ficará sem respaldo nenhum ! Não é uma empresa séria !

06/05/2026 às 10:40

Olá, boa tarde.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido conforme o esperado e agradecemos pelo seu feedback.

Gostaríamos de esclarecer que não houve cobrança adicional por folhagens específicas, conforme informado previamente em nosso catálogo, onde trabalhamos com preço único, permitindo ao cliente escolher as opções disponíveis no momento da instalação.

Na data do atendimento, houve a indisponibilidade pontual de uma das folhagens selecionadas, e por isso combinamos o retorno para finalização assim que o item estivesse disponível.

Também tentamos realizar o reagendamento para concluir o serviço, porém fomos informados de que não havia mais interesse na continuidade naquele momento.

Reforçamos que prezamos pelo atendimento e acompanhamento no pós-venda. Inclusive, em um serviço anterior realizado para o senhor, fizemos ajustes e substituições de folhagens sem custo adicional, visando garantir a melhor apresentação do jardim.

De qualquer forma, seguimos à disposição para agendar uma nova data e concluir a instalação das folhagens pendentes, caso ainda tenha interesse.