Danos ao veículo no condomínio e dificuldade de contato com a administradora Verticce em SBC.

São Bernardo do Campo - SP

03/09/2025 às 13:51

sou moradora de um condominio em sbc onde a administradora é a verticce. tive um problema o portao automatico bateu no meu carro.. eu tentei contato pelo celular da administradora nada, eu tentei contato pelo aplicativo do condominio nada, eu nao consigo falar com ninguem fico sem respaudo algum.. sao inacessiveis e nao respondem mensagens nao resolvem ..

05/09/2025 às 11:13

Prezada Sra. Ingrid,
Agradecemos o seu contato e informamos que sua mensagem foi prontamente recebida e tratada diretamente pelo nosso gerente Flávio.
Conforme verificado, o número para o qual a senhora realizou a ligação não pertence à nossa empresa. Além disso, esclarecemos que as questões mencionadas devem ser direcionadas à administração interna do condomínio (síndico e corpo diretivo), que é a responsável pela gestão local.
Para garantir um atendimento adequado e ágil, orientamos que a comunicação com a nossa equipe seja feita exclusivamente por meio dos canais oficiais da Verticce:
******* |******* |*******
*******
Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.