LELLO - R$ 69 MIL EM [Editado pelo Reclame Aqui]

02/10/2023 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Me chamo Luiz Felipe e sou conselheiro do condomínio Reserva Mundi e venho relatar que a administradora Lello cometeu um erro gravíssimo ao transferir R$ 69 mil que são de pagamentos de salario de funcionários para uma conta [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] de phishing.
O pagamento era de vencimento em 05/09/*******. Porém, somente em 28/09/******* é que fomos informados pela Lello do [Editado pelo Reclame Aqui] ocorrido faltando 2 dias para finalizar o nosso contrato com eles pois, a partir de 01/10/*******, trabalharemos com outra administradora.
Portanto, estamos abrindo uma reclamação contra a administradora Lello no Reclame Aqui afim de que esse grave problema seja resolvido URGENTEMENTE.
Aguardamos o retorno se vocês.
04/10/2023 às 09:10
Prezado Sr. Luiz Felipe, bom dia!
O Grupo Verticce Condomínios e Serviços que presta os serviços de portaria, limpeza, manutenção e zeladoria para o Condomínio Reserva Mundi, alertou a administradora Lello sobre o não recebimento dos valores e após o recebimento dos comprovantes de pagamento identificou o suposto [Editado pelo Reclame Aqui].
Os valores em aberto foram liquidados em 02/10/*******, não havendo no momento nenhuma pendência financeira por parte do condomínio.
Ressaltamos que o Grupo Verticce emite mensalmente boletos e NF que são enviadas aos responsáveis, não tendo como prática os recebimentos via pix.
Grupo Verticce.
11/10/2023 às 12:45
Agradeço o retorno da Verticce.
Trata-se de um erro da Lello que, até agora, sequer se manifestou aqui.