Recife - PE

08/02/2023 às 11:54

Fiz uma negociação e o Santander com olé e a vértice, estão me cobrando, estou pagando até adiantado as parcelas, porém consta no serasa a dívida ainda .
Eles não tem controle algum ,todo mês tem que mandar comprovante, eu mando e mesmo assim não dá baixa.
Entrei em contato pelo zap da vértice ( Número de protocolo:*************) falaram que somente por telefone, por telefone com Ana Carolina no dia 08.02.******* as 10:15 ela desligou na minha cara e não deu o protocolo.
Falta de respeito com cliente, não consegui comprar um apartamento por causa dessa restrição!
Sensação de estar sendo prejudicada pela desorganização dessa empresa.
Além de não responder mais o zap.

09/02/2023 às 10:32

Bom dia Eryka,

Verificamos em nosso sistema e o acordo firmado consta em dia, tendo sido as baixas atualizadas e já sendo permitido o envio do próximo boleto com vencimento para o dia 06/03/*******.

Reforçamos que possuímos em nossa empresa um setor preventivo, ao qual é responsável por entrar em contato com os clientes para validar o recebimento do boleto, bem como valores, data de vencimento e a efetivação do pagamento.

Por fim, a orientamos que entre em contato na Central do banco Olé no ******* ******* *******, para verificar a informação da negativação do seu nome, visto que a Central possui um setor responsável para analisar essas demandas.

Vértice Consultoria e Serviços LTDA

09/02/2023 às 16:05

Solucionado em parte , pois o telefone informado não somos vem atendidos, inclusive foi nesse número que desligaram na minha cara .