DENUNCIA COBRANÇA ABUSIVA E INDEVIDA

Salvador - BA
21/05/2023 às 14:02
Estou sofrendo cobranças abusivas e indevidas de uma empresa identificada como VERTICE CONSULTORIA E SERVICOS LTDA, inscrito no CNPJ n. 04.*******.*******/*******20, com sede no Estado de Minas Gerais. Desde o mês de abril de *******, tenho recebido diversas ligações e e-mails de cobrança de uma suposta dívida, que alegam ser de um suposto empréstimo contrato do Banco BMG. Mesmo tendo indicado ao banco que houve uma [Editado pelo Reclame Aqui] com meus dados, ter informado ao Serasa e a própria empresa de cobrança contratada pelo Banco BMG. Tive meu CPF protestado e negativado. Apesar de fornecer todas as provas do indicativo de [Editado pelo Reclame Aqui], como: Boletim de Ocorrência, Extrato de Conta Bancaria, solicitação de contrato assinado, solicitação do local e unidade aonde ocorreu a transação e por fim solicitação de cópia do TED. Tudo foi negligenciado e meu CPF continua com restrição, além de quase todos os dias receber ligações ou e-mails de cobrança abusiva e indevida dessa empresa VERTICE. Solicito que a empresa pare com essas cobranças indevidas e que forneça cópia do contrato firmado com o BMG em que constam meus dados.
22/05/2023 às 13:24
Boa tarde Sr. Eduardo,
Seu contrato foi enviado para o Banco retirar a cobrança mediante processo em curso na vara do consumidor. Diante disso, iremos paralisar as cobranças.
Vértice Consultoria e Serviços LTDA
23/05/2023 às 12:09
Após a Empresa vértice responder que iria cessar as cobranças abusivas e indevidas, para minha surpresa, no dia 23/05/******* as 11h04min recebi outro e-mail da referida empresa cobrando uma dívida que não existe.
18/11/2023 às 17:09
Infelizmente a situação se resolveu após decisão judicial e mesmo assim tive prejuízo por ter gasto valores com advogado