[Editado pelo Reclame Aqui] de Pix com promessa de ganhos por avaliações

Campo Grande - MS

07/07/2026 às 16:16

ID: 253322047

Estava no pix do [Editado pelo Reclame Aqui] q eles fazem se vc ficar avaliando as coisas dai falam pra vc pagar um pix e essa empresa q aparece

09/07/2026 às 11:22

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou e pela situação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que a Vértice Comércio de Roupas e Acessórios Ltda., inscrita no CNPJ n *****, não solicita pagamentos via PIX de forma antecipada e não realiza qualquer tipo de abordagem dessa natureza aos consumidores.

Ao analisarmos a imagem anexada à sua reclamação, verificamos que o favorecido do PIX consta como "VERTICE COMMERCE LT", informação que não corresponde à razão social da nossa empresa, tampouco ao nosso CNPJ. Portanto, entendemos que se trata de outra empresa ou de um terceiro utilizando um nome semelhante ao nosso, sem qualquer vínculo com a Vértice.

Estamos há quase duas décadas no mercado, construindo nossa reputação com base na transparência, ética e respeito aos nossos clientes e parceiros. Infelizmente, situações como essa podem gerar confusão devido à semelhança entre nomes empresariais.

Lamentamos profundamente que você tenha sido vítima dessa situação e esperamos que consiga solucioná-la junto às instituições competentes. Caso necessário, permanecemos à disposição para fornecer informações que comprovem que não possuímos qualquer relação com a transação mencionada.

Equipe Vértice Comércio de Roupas e Acessórios Ltda.