Compra realizada dia 16-11-******* pagamento via pix para o destinatário conta na claro pay - Conta [Editado pelo Reclame Aqui].

Magé - RJ
21/11/2022 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16-11-******* eu fiz umas compras no valor de R$ *******,00 o pagamento foi via pix no nome de Renato Dailon, com a chave pix: *******, nome da empresa é Atacado Moda Feminina.
Foram compradas 09 blusas no valor de R$ 20,00 cada uma, todas tamanhos M e mais R$ 17,00 de frete, quem me atendeu foi a Priscila, muito simpática por sinal.
Ela me deu dez reais de desconto por ter pagado à vista, por esse motivo o pix foi no valor de *******,00 reais. No ato da compra ela me garantiu que me daria o código do rastreio e a nota fiscal da compra.
Sendo que, estou até hoje mandando mensagens para ela via WhatsApp, liguei, mandei áudio, mas ela não me responde, e não me passou código de rastreio, nem nota fiscal. Ela visualiza, mas não responde.
O cartão CNPJ não bate com o nome que ela me passou Atacado Moda Feminina.
Estou mandando em anexo o comprovante de pagamento que fiz, o cartão do CNPJ e os modelos das blusas que encomendei, essas blusas seriam para mim e para minhas irmãs de presente de Natal.
Preciso que vocês me ajudem por favor estornado eu dinheirinho suado, é a primeira vez que compro roupa via online, e a pessoa não me dar retorno nenhum assim que efetuei o pagamento ela sumiu, ver as minhas mensagens, mas não me responde.
Atenciosamente;
Ana Angélica