Colatina - ES

07/03/2017 às 18:12

No dia 07 de dezembro de ******* realizei uma compra de cuecas da CK *******, tamanho M e especificando cores no valor de R$*******,00, dividindo em 3 x no cartão como foi oferecido pela empresa. A politica de compra da empresa informa que o produto será postado em até 10 dias uteis, como descrito a seguir:
Código de rastreio: Após realizar sua compra, seu produto será postado em até 10 dias úteis. [...] pacientemente aguardei msmo depois de um prazo bem maior que o estipulado e somente em 17 de Janeiro de ******* recebi um email dizendo que o produto havia sido postado.
Porém recebi um email informando o codigo de rastreamento, isto é, depois de mais de 40 dias. Mandei um email reclamando e no dia 31 de Janeiro me responderam lamentando o ocorrido mas que o prazo de entrega é de 45 dias uteis após a postagem, conforme descreve a politica de compras... Mesmo assim evidencio que não cumpriram com o prazo de postagem.... enfim depios de muita espera no dia 03 de março de ******* recebi meu produto ERRADO... tratando-se de cuecas XG. Entrei no site no Fale conosco da empresa e me orientaram a enviar o um e-mail relatando o corrido, coisa que eu ja havia feito... Ja mandei mais dois e- mails pedindo orientações sobre o reembolso e devolução do produto errado que eles mandaram e até agora nada... Não confio e não recomendo a empresa que até agora sem se prontificou a resolver o problema.

07/03/2017 às 19:44

Boa tarde André,

Entramos em contato via email, e estamos esperando sua resposta.

08/03/2017 às 13:18

A empresa me enviou o seguinte email :

A Equipe Vertino lamenta profundamente o ocorrido. Salientamos que o XL do fornecedor, é referente ao nosso G.
Oferecemos o reembolso ou reenvio do produto. Mas antes, precisamos que o sr envie os produtos para a nossa empresa, via PAC, localizada no seguinte endereço:
[...]
Quando o produto chegar aqui, em perfeito estado, assim como foi mandado ao senhor, poderemos refazer o pedido junto ao fornecedor, ou efetuar o reembolso integral do produto.
Solicitamos desde já, que o senhor exclua sua reclamação do ReclameAqui.
O produto ja está pago, terei que enviar o produto sem garantias de que terei uma resolução de fato. A declaração de que se difere a mudança nos tamanhos é irrelevante, pois pedi M e não G mesmo assim, além disso o site fornece uma tabela relacionando tamanho da cintura com os referidos P M G etc... então essa tabela não serve??? Enviam o tamanho que acham melhor??? Sobre o PAC... eu terei que pagar a postagem de um erro da empresa??? Ja paguei o produto e agora pagarei por erro da empresa? Não resolveram meus questionamentos ainda. Solicitei que entrem em contato preferencialmente por telefone para resolver o mais rápido possível. Continuo decepcionado com a empresa.

08/03/2017 às 19:48

Boa noite André,

A empresa arcará com os gastos de PAC, mas só poderá fazer isso assim que o produto chegar aqui, concordas?

Infelizmente, o erro do tamanho aconteceu, como o sr disse, e só salientamos sobre os tamanhos, para que a informação fique clara, mas nunca utilizamos isto para nos explicar sobre o erro, até porque assumimos o erro e já oferecemos a resolução: o reenvio da mesmo, sob os requisitos já esclarecidos.