Solicitação de Contestação de Compra

Itabira - MG
18/03/2025 às 12:08
ID: 212041451
Ver todas ReclamaçõesEm 25/11/******* realizei uma compra de um tênis num suposto site da Vert, ao realizar a compra fiz no pagamento no meu cartão de credito que tem parceria com o Itaú. Após alguns dias da compra eu entrei em contato com a empresa pedindo o código de rastreio da compra e ali eu comecei a perceber que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao perceber que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] eu entrei em contato com o banco Itaú e pedi a contestação da compra, pois se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Porém na data de hoje 12/03 o Itaú de informa que a compra será lançada no meu cartão, pois estava tudo certo. Acionei o suporte do Itaú cartões para questionar uma vez que como esperado eu não recebi a mercadoria. Ao aciona-los fui informada que a compra havia sido entregue para um pessoa chamada Stephane, informei que desconhecia e queria saber onde que foi entregue a tal mercadoria, quando fui informada que o compra foi entregue num endereço em Timon/MA, um endereço nada a ver comigo ou com a minha realidade, ao fazer a compra o endereço informado foi o da minha residência a qual eu tenho cadastrado inclusive no próprio banco. Solicitei a reabertura da contestação, pois não achei justo eles se basearem em informações incompatíveis com as minhas e darem o problema por resolvido, mas informaram que eu não posso mais pedir a contestação pois já se passaram 90 dias. Se havia inconsistência entre as informações eu tinha que ter sido acionada antes do vencimento do prazo, para que as informações fossem realmente validadas. Preciso do apoio do Itaú para que essa compra seja cancelada, uma vez que a mercadoria nunca foi entregue no requerido endereço informado no ato da compra conforme e-mail recebido.
11/12/2025 às 15:18
Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].