Pacote não entregue e atendimento inacessível

Brasília - DF

15/07/2025 às 14:17

PACOTE NÃO ENTREGUE ATENDIMENTO NÃO FUNCIONA

No dia 6/6/2025, comprei três itens na loja online Vertti Joias. Recebi a confirmação e o código de rastreamento dos Correios por e-mail. Posteriormente, descobri que o produto vinha da China, o que NÃO estava claro no site no momento da compra. Aliás, o prazo de entrega demorado (mais de mês) também NÃO estava clarmente informado.

Acontece que meu pacote está retido no Correios em Curitiba desde 4/7/2025. Acredito que a loja seja a responsável pelo desembaraço do meu pacote e eventual pagamento de imposto, pois não fui eu que fiz negócio com vendedor da China. Novamente, no momento da compra, NÃO havia informação clara de que a compra poderia sofrer taxação.

Tentei entrar em contato com a loja, mas o Gmail me informou que NÃO conseguiu entregar o e-mail pra *****, que consta no site.

Solicito esclarecimento e resolução.

05/08/2025 às 12:03

Olá Luciana!

Lamentamos o ocorrido, no momento estamos fechados para balanço e por isso estavamos sem contato. Verificamos e vimos que seu pedido foi entregue.

07/08/2025 às 00:38

Finalmente recebi o pacote com mais de um mês de atraso e após muito suspense e desgaste.