Não cumpre o contrato, não entrega oque vende

Joinville - SC

02/10/2024 às 21:05

ID: 198750519

Checklist list horrível, não cumpre os prazos,não responde, não dão a minima

12/11/2024 às 09:40

Prezado Sr. Flavio Biatobock,

Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito pela sua insatisfação com o processo de checklist veicular. Entendemos a importância de uma resposta ágil para que a viagem possa ocorrer dentro do previsto. Gostaríamos de esclarecer que o checklist é um procedimento essencial para garantir o funcionamento adequado do equipamento de rastreamento e dos periféricos instalados no caminhão, assegurando a conformidade com as normas de segurança definidas pela apólice de seguros.

No caso específico de sua solicitação, houve uma demora na transferência do sinal do equipamento para nossa base, uma etapa que é necessária para incluir o veículo na fila de execução do checklist. Este processo é realizado pela empresa solicitante ou pelo proprietário do equipamento, e a ausência do sinal impede a realização imediata do checklist. Nossa equipe prioriza atendimentos cuja transferência de sinal já tenha sido efetivada para minimizar os atrasos.

Nosso canal de atendimento está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e apoiar motoristas e clientes. Caso haja qualquer demora na execução ou necessidade de suporte adicional, você e nossos clientes podem entrar em contato diretamente pelo telefone ou WhatsApp, no número*******.

Reforçamos que, conforme nossos registros, a solicitação foi atendida no mesmo dia, apenas 4 minutos após o registro de sua reclamação, permitindo que o Sr. Flavio seguisse viagem com segurança e dentro das normas exigidas pela apólice de seguro. Estamos comprometidos em apoiar você e a empresa solicitante para garantir que todos os processos ocorram da maneira mais ágil e eficiente possível, evitando futuros atrasos.

Estamos à disposição para auxiliar em qualquer necessidade ou dúvida adicional. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Equipe Vérttice GerenciamentodeRiscos