São José dos Campos - SP

17/02/2022 às 15:23

No dia 21/12/*******, sofri um acidente na via Dutra por um caminhão de responsabilidade da empresa LEDIFRAN LOGISTICA LTDA. No dia 03/01/*******, a corretora VERUM CORRETORA DE SEGUROS, entrou em contato solicitando documentos necessários para entrar em contato com a seguradora SOMPO SEGUROS.
Desde então, foram feitos todos os procedimentos necessários e atendido a todos os requisitos, para o ressarcimento ou reparo do dano causado. Foi retirado o veículo da minha casa, realizou a vistoria e ficou caracterizado a indenização integral do veículo.
No dia 24/01/22, para minha surpresa recebi uma carta com a informação que foi constatado divergências que impediam de prosseguir com o ressarcimento do veículo, pois foi identificado falta de cobertura com o cliente.
Desde está data que venho tendo dificuldades em resolver minha situação.
Fiz o contato com a corretora, que me informou que reverteria a situação com a seguradora . No dia 02/02/22, em contato com o proprietário da empresa LEDIFRAN, senhor Eduardo me informou que a situação havia sido revertida.

Pois bem, desde do dia do acidente que eu tenho que correr atrás de qualquer informação porque ninguém faz contato comigo LEDIFRAN, VERUM E SOMPO. Eu estou tentando de todas maneiras possíveis de resolver tudo da maneira mais pacifica possível, mais está muito difícil!

Já se passaram 50 dias do acidente e eu sem ter culpa de nada venho sofrendo com tudo isso. O carro era meu meio de locomoção pois utilizo para ir ao trabalho. Era meu único bem adquirido com tanto esforço e trabalho. Após conseguir quitar diante das dificuldades, recentemente havia reformado o carro. Com tudo isso, tenho que conviver com o abalo emocional e pela perca.

Venho mandando diversas mensagem e sem um retorno da corretora, um total desrespeito sendo que não tenho culpa de nada. Me ignoraram em resolver o meu problema.

Por favor peço ajuda de vocês.

N DO SINISTRO: *******-*******

24/03/2022 às 17:49

Descontentamento total. Foram três meses de luta pra me pagar, fora as humilhações de falta de resposta.
Não indico!!
Péssima