*******

Barueri - SP
16/10/2020 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesComprei o livro Um Assassino nos Portões na pré-venda com a Submarino, já que era o único local fornecendo as sobrecapas para as edições anteriores como brinde. Recebi o exemplar hoje acompanhado de todos os demais brindes (marcadores de página, pin e poster), mas sem as sobrecapas que eu tanto queria e que acabei pagando mais caro, apenas por causa delas.
Acho triste que seja uma coleção que demorou tanto para lançar o terceiro livro e, quando veio, veio com as capas diferentes das originais. Diferente de editoras que já fizeram isso e ofereceram as sobrecapas GRATUITAMENTE aos seus leitores... eu tive que comprar para manter a coleção igual sem ter que gastar comprando livros que eu já tenho, apenas por causa da capa.
Entrei em contato com a submarino e falaram que o estoque era pequeno. Como que me vendem algo que não receberam o suficiente? Abrirei uma reclamação aqui para tentar isso porque a coleção é maravilhosa e por ter uma quantidade enorme de livros da Record e todos seus selos. É triste que algo assim aconteça.
17/11/2020 às 10:50
Apesar de não ter resposta aqui, tive no instagram e facebook. Mas acho lamentável que um erro que venha da editora, seja o consumidor a ter que procurar loucamente por uma solução