Devolução do valor do caução

21/05/2020 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesMeu contrato de locação chegou ao final dos 12 meses obrigatórios em maio/20, e devido a pandemia, preferi sair do imóvel com a minha esposa e minhas 3 filhas pequenas para não onerar o proprietário do imóvel, já que nesse meio tempo fui demitido! Acontece que fiquei em divida com o aluguel referente a abril/20 no valor de 2.*******! Tenho um caução de 5.******* na imobiliária, portanto o prejuízo está coberto! Acordei com a imobiliária fica na casa até dia 10 de maio, data de vencimento do aluguel! Porém, como a nova casa alugada não havia sido liberada ainda, pedi para me darem mais alguns dias! E então, me deram um retorno dizendo que o proprietário estava de acordo, mas eu deveria pintar o imóvel (o que eu faria de qq forma) mas com o pintor de confiança dele! Acontece que todos os orçamentos que do ficou entre ******* e ******* reais mais a tinta, mas o pintor dele me cobrou 1.*******! Então me recusei! E entreguei o imóvel em 13/05! Fiz a pintura com um pintor indicado pela imobiliária por ******* para evitar problemas e acordamos o desconto do valor do caução! Acontece que agora a imobiliária não quer me devolver o caução, estão tentando achar pelo em ovo, colocando sob minha responsabilidade problemas estruturais com canos, coisas que não são minha responsabilidade e que não podem ser exigidas! E além do mais, vieram com uma conversa de descontar 3 diarias referente aos 3 dias a mais que eu fiquei na casa, sendo que havíamos acordado que o pintor de confiança faria o serviço e assim não haveria compramos extra! Preciso de ajuda para reaver o meu valor, já que com o estado de calamidade instaurado no país e o desemprego que me assolou, estou passando por necessidades com a minha família!