Pedido n ***** Recebi peças em cores diferentes das solicitadas

22/06/2026 às 16:40

ID: 252057827

Oi, meninas! Tudo bem?

Sou cliente da Verve há bastante tempo e sempre gostei muito da marca, por isso fiquei bem decepcionada quando recebi este pedido.

Eu comprei todas as peças na cor preta, mas recebi algumas calcinhas coloridas, diferentes do que escolhi no momento da compra.

O que me deixou mais frustrada é que comprei essas peças especificamente para uma viagem que está muito próxima. Então, mesmo que haja uma troca, provavelmente não haverá tempo hábil para que eu receba as peças corretas antes de viajar.

Entendo que erros podem acontecer, mas gostaria muito que a situação fosse resolvida. Como o pedido veio diferente do que foi comprado, gostaria de receber as peças pretas que solicitei originalmente.

Sempre tive ótimas experiências com a Verve, justamente por isso resolvi entrar em contato. Fiquei realmente chateada com o ocorrido e espero que possamos encontrar uma solução.

Fico no aguardo do retorno de vocês. Obrigada!

23/06/2026 às 09:55

Oi, Julia! Tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos o seu contato e sentimos muito pela frustração causada.

Verificamos o seu pedido e identificamos que o item adquirido foi o Kit 4 Calcinhas Média Poliamida nas cores Preto, Branco, Chocolate e Rosa Nude, tamanho M. Por isso, as peças recebidas correspondem às cores cadastradas nesse produto no momento da compra.

De qualquer forma, queremos que você fique tranquila. Vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor a situação e buscar a melhor solução possível para o seu caso.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Equipe Verve