Pedido não entregue

28/05/2025 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site, escolhi entrega pela mais envios expresso, o pedido n. ***** nunca foi entregue no endereço. O endereço de entrega é da minha casa, onde trabalho e não houve nenhuma tentativa de entrega. Agora me pedem para ir buscar numa agência da Cidade Nova. Seria muito mais prático eu te ido até a loja. Agora o débito já está feito no meu cartão, eu não tenho disponibilidade de ir buscar, senão não teria pedido entrega. Não há um canal de comunicação com a loja.
29/05/2025 às 09:47
Olá Thais! Sentimos muito pelo transtorno com a sua entrega. Entendemos totalmente a sua frustração, especialmente ao não ter havido tentativa de entrega no endereço informado.
Vamos verificar o ocorrido com urgência e entraremos em contato diretamente para resolver da melhor forma possível. Reforçamos que você pode falar conosco a qualquer momento pelos nossos canais oficiais:
E-mail: *******
WhatsApp (link disponível em nosso site)
Instagram: @vervelingerie
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela paciência. Estamos aqui para garantir que você tenha a melhor experiência com a Verve.
Equipe Verve
29/05/2025 às 10:13
Obrigada estamos resolvendo

29/05/2025 às 10:31
Muito obrigada Thais! Infelizmente foi um problema da transportadora (Correios) que afirmou a tentativa de entrega 2 vezes. De acordo com a thaís infelizmente é uma [Editado pelo Reclame Aqui] verdade e recorrente na região, que já sinalizamos a queixa na transportadora. Nos disponibilizamos para entregar novamente e quando necessário podemos optar por uma entrega direta particular ou retirada em loja.
Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos você novamente!