A empresa Veri Soluções não presta o serviço que ofertam e não atendem ligação.

Osasco - SP

17/12/2024 às 11:15

ID: 204890737

Fiz a contratação dos serviços da Veri Soluções, na ocasiao da venda e apresentação do serviço, me foi dito de varias funcionalidades que no treinamento depois ficou claro que não era aquilo.
na venda o atendente Gustavo me prometeu mil e uma coisas, inclusive atendimento agil. coisa que não consigo em hiposte nenhuma, nem pelo whatsApp, nem pelo telefone, e muito menos com o vendedor.
Como estipulado pelo codigo de defesa do consumidor, estou no prazo de cencelamento do sistema, mas não consigo contato de forma alguma (me foi dito que o maximo de espera seriam 3 minutos).
espero por mais de 10 minutos no telefone e cai a ligação.
caso não tenha resposta hoje, irei procurar o Procon e Receita Federal.

09/01/2025 às 11:30

Prezado Sr. Cezar,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Gostaríamos de registrar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. A parceria com cada cliente é extremamente valorizada por nós, e estamos sempre comprometidos em atender suas necessidades com clareza e prontidão.

Compreendemos sua solicitação e agradecemos pelo contato. No modelo B2B que seguimos, nosso processo inclui um investimento inicial em setup, que é direcionado à implementação e customização do sistema, garantindo uma solução adaptada às suas necessidades.

Desejamos muito sucesso em todos os seus projetos e permanecemos disponíveis para quaisquer outras dúvidas ou necessidades futuras.

Equipe Veri Soluções

09/01/2025 às 11:35

Desculpem, mas em momento nenhum pensaram no cliente. entrei em contato, expliquei o problema (diferença na base apresentada pela Veri e a Receita Federal) e por insegurança queria encerrar a parceria, o vendedor o gerente e todos do departamento que receberam o email enviado não fizeram a minima questão.

13/01/2025 às 16:27

Não recomendo os serviços prestados e empresas, hoje o mercado possui inumeras outras empresas que prestam o mesmo serviço.

14/01/2025 às 10:09

Prezado Sr. Cezar,

Respeitamos sua opinião e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Reforçamos que todas as etapas do contrato foram devidamente cumpridas, incluindo o suporte prestado e a entrega dos serviços contratados.

Conforme previsto no contrato, seguimos com os procedimentos legais para a resolução da situação. Permanecemos à disposição caso deseje esclarecer algum ponto adicional.

Equipe Veri Soluções

14/01/2025 às 12:55

Não cumprem o que o próprio gerente acorda por telefone e mensagens