CANCELAMENTO - ATENDIMENTO IGNORADO

São José dos Pinhais - PR
22/05/2024 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de um escritório contábil, e há meses venho tentando cancelar o VERI, sempre com uma pressão absurda dos vendedores de reversão, eu acabava cedendo e achando que a ferramenta melhoraria, porém agora já faz mais de um mês que estou abrindo protocolo de cancelamento, já foram abertos 3, e só chega mais e mais cobranças e sem NENHUM retorno da empresa, ligo e deixam na espera e a ligação cai, abro suporte mandam ligar, mando mensagem ninguém responde, literalmente sem nenhum retorno, e as cobranças chegando..
22/05/2024 às 17:03
Olá Dayane,
Agradecemos imensamente pelo seu contato. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado. Como conversamos por telefone, hoje mesmo sua solicitação será resolvida.
Saiba que nossos canais de atendimento estão sempre à sua disposição para ajudar no que for necessário. Gostaríamos de reafirmar nosso compromisso em oferecer sempre o melhor para você.
Kedmiel V. Barbosa
SAC - VERI
23/05/2024 às 14:03
A empresa entrou em contato rapidamente, efetuou o cancelamento e retirou as próximas cobranças