Rondonópolis - MT

21/03/2023 às 15:27

Adquiri o sistema Veri através de um anuncio, entrei em contato e contratei através do vendedor Lucas, o que eles prometiam através do sistema é uma ferramenta que acessa o site da receita federal e da Procuradoria dos seus clientes em apenas uma plataforma que poderia tirar extratos, parcelamentos, darfs, das e demais informações, após adquirir o sistema, foi informado uma taxa de contratação no valor de Mil reais e a mensalidade R$ *******,00. Mas tudo mentira o sistema não promete oq cumpre, não envia os parcelamentos, sem contar que não querem devolver o meu dinheiro e ainda estão enviando cobrança, nunca usei o sistema. O problema começou um dia após contratação. O correto seria juntarmos todos que o sistema causou esse dano com essas mentira e fazermos uma denuncia, um boletim de ocorrência.

24/03/2023 às 17:33

Caro cliente,

É um privilégio atender você!

Conforme conversamos, toda a situação já foi resolvida, e estamos satisfeitos em saber que deu tudo certo.

Obrigado por entrar em contato conosco, são clientes como você que nos ajudam crescer sempre!

Nosso objetivo é sempre fornecer a melhor experiência aos nossos clientes, e é gratificante para nós saber que conseguimos atender às suas expectativas.

Queremos deixar claro a nossa disposição para ajudá-lo em qualquer questão! E nos colocamos a disposição para outras dúvidas que possam surgir.

VERI SOLUCOES TECNOLOGICAS LTDA

27/03/2023 às 15:42

A empresa Veri entrou em contato comigo após o anuncio e resolveu meu problema, inclusive devolveram meu dinheiro. Obrigada!