Bolsa com problema na alça, troca feita e a segunda bolsa apresenta desgaste em menos de 15 dias.

27/01/2026 às 14:11
ID: 238971937
Comprei uma bolsa no dia 04/12/2025. Eis que a mesma apresentou defeito ( quebrou um parafuso essencial na alça, foto anexo), fiz a troca juntamente ao fornecedor, que foi bem solicito.
Repetirei a outra bolsa no dia 16/01/2026 e a mesma está apresentando um desgaste na parte de trás, conforme fora também anexa.
Uso essa marca de bolsa há uns 12 anos e nunca tive problemas, o que está acontecendo?
Dejo a minha indignação e é claro que vou devolvê-la novamente. Só que agora vou preferir o extorno do valor pago. Fico triste pq tenho duas bolsas dessa marca em casa e ainda estão em excelente estado.
29/01/2026 às 10:32
Bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente o transtorno causado. Entendemos sua frustração, especialmente por ser uma cliente que já utiliza a marca VERYRIO há tantos anos, e valorizamos muito esse histórico de confiança.
A VERYRIO atua como fornecedora atacadista, e por isso as trocas, devoluções ou estornos ao consumidor final são realizados diretamente pela loja onde a compra foi efetuada, seguindo a política comercial do estabelecimento.
Em casos de defeito de fabricação, a loja nos encaminha a peça para análise e, sendo constatado o defeito, realizamos a substituição do produto conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Quanto à solicitação de estorno do valor, orientamos que seja tratada diretamente com a loja fornecedora, pois apenas ela possui vínculo financeiro com o consumidor final.
Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de qualidade da marca, e todas as ocorrências são levadas a sério para análise e melhoria contínua de nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Veryrio
29/01/2026 às 10:39
Totalmente sem comprometimento com a marca que está ficando decadente.