Bolsa de material péssimo descascou após 2 usos, cliente solicita troca

Itanhaém - SP
20/03/2026 às 17:03
ID: 243872095
Comprei uma bolsa da Very Rio paguei 280 reais e a bolsa descascou toda como assim eu tenho outras bolsas da marca e não aconteceu isso modelo Pavão de ouro adorei a bolsa mas fui sair e quando vi ela estava toda desmanchando que vergonha tive que colocar ela dentro de uma sacola quero outra bolsa material péssimo não aparentava que iria acontecer isso um absurdo usei a bolsa 2 vezes esta com a etiqueta
23/03/2026 às 08:26
Olá, Andreia Rodrigues.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido agradável, apesar de sermos atacadistas seguimos a política de troca do código de defesa do consumidor, trocamos a mercadoria por defeito de fábrica com a apresentação do comprovante de compra.
Então orientamos sempre os clientes consumidores final a entrarem em contato com a loja na qual adquiriram a peça para verificar a política de troca do mesmo, estando dentro da política eles quem nos enviam para análise e possível troca.
Equipe Veryrio.
24/03/2026 às 07:14
Eu comprei de uma pessoa que compra de vcs no atacado e falou para entrar em contato com vcs pq eu paguei caro uma bolsa com material péssimo é linda porém uma [Editado pelo Reclame Aqui] não quero saber quero minha bolsa lde troca
24/03/2026 às 07:42
Olá, Andreia Rodrigues.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos pelo ocorrido com o produto.
Reforçamos que a Veryrio atua exclusivamente no modelo de venda por atacado, não realizando atendimento direto ao consumidor final. Nesses casos, a responsabilidade pelo atendimento, incluindo trocas e garantias, é da loja ou pessoa responsável pela venda do produto.
É importante que o estabelecimento onde a compra foi realizada entre em contato conosco para que possamos analisar a situação e prestar o suporte necessário.
Orientamos que retorne com o seu fornecedor/vendedor e solicite que ele realize essa tratativa diretamente com a Veryrio. Permanecemos à disposição da revenda para auxiliá-los no que for preciso.
Equipe Veryrio
25/03/2026 às 11:44
Então só que o fornecedor não vende nas bolsas até pq teve muita reclamação como está bolsa descascando bolsa rachando o material enfim eu quero que vcs resolvam vou gravar um vídeo marcando vcs e mostrar o que aconteceu com uma bolsa com 3 meses de uso #[Editado pelo Reclame Aqui] pode aguardar