Capinha Veryrio Case para iPhone 14 Pro Max com falha de proteção na parte inferior

Balsas - MA
23/06/2026 às 08:50
Comprei em uma loja uma capinha da marca Veryrio Case para iPhone 14 Pro Max acreditando estar adquirindo um produto de qualidade e que realmente oferecesse proteção ao aparelho. Porém, desde o primeiro uso percebi um problema claro na construção da capinha.
A parte inferior, onde ficam a entrada do carregador e o alto-falante, é extremamente mole e flexível em comparação com o restante da estrutura. Essa região não fica firme no celular e passa a sensação de que está mal encaixada, deixando justamente uma área importante do aparelho sem proteção adequada.
Além disso, com o uso normal, essa parte inferior ficou ainda mais frágil e acabou partindo, o que reforçou minha percepção de que o material utilizado nessa região não tem resistência compatível com a função do produto.
Entendo que nenhuma capinha torna o celular indestrutível, mas o mínimo esperado é que ela tenha um encaixe correto e proteção uniforme em todas as laterais do aparelho, especialmente em uma área tão exposta como a parte do carregador e do alto-falante.
Fiquei decepcionada com a qualidade entregue e gostaria de um posicionamento sobre esse problema e uma solução adequada para o consumidor.