Problemas Recorrentes com Carro na Garantia - Virabrequim e Vazamento de Óleo Não Solucionados

São Bernardo do Campo - SP
23/03/2026 às 10:36
Venho aqui [Editado pelo Reclame Aqui] com a falta de incapacidade de solucionar um problema do carro que comprei
Carro apresentou problema do virabrequim depois de um tem vazamento oleo levei pra garantia e faz 2 semana e meia que nao consegue solucionar o problema o primeiro mecanico que ele enviaram o carro tem audio e mensagem dizendo que nao sabia mais oque fazer pois diseram que vizeram tudo e a luz de oleo acendeu e nao conseguiu acha o problema e o segundo mecanico ate o momento de hj fazendo 1 semana ja nao consegue solucionar o problema
E lembrando nesse meio tempo me liberam o carro 3 x dizendo que estava pronto e carro nao chegou anda nem 3 km apresento o mesmo problema
Quero um solução ou troca do carro
Pois trabalho cm carro to cm prejuizo e pedendo dinheiro sem trabalha
E mais o carro ta apitando a luz de oleo e tava mostrando no painel depois do ultimo vez que liberam o carro carro apita e nao mostra a luz de oleo
E sabe engraçado de tudo isso vc tira o conector da cebolinha e deixa desligada a luz de oleo nao mostra no painel
Indignação absulda