01/04/2025 às 10:02

Proposta *****.

Comprei um veículo financiado pelo banco Pan, paguei R$***** de entrada, e parcelas 48x R$*****.

O valor do financiado É R$*****.

Me venderam um seguro no valor de R$*****, mais tarifa de avaliação R$***** e registro de contrato de R$*****, todas vendas casadas, isso é proibido pelo Banco Central.

Solicitado ao Pancopan o abatimento desses valores cobrados nas parcelas do financiamento, ou um acordo que seja bom para ambos, se possível, uma revisão de contrato seria o ideal.

Além da renegociação do contrato, eu estou com uma parcela em atraso e não estou conseguindo pagar as parcelas devido a problemas mecânicos no veículo. O carro teve perda total do motor, tive que refazer e gastei mais de 8 mil reais para fazer um motor novo. Tentei falar com o banco várias vezes por telefone sem sucesso. Solicito um acordo com o banco Pan, não posso perder o meu veículo, estou aberto a negociar o contrato.

Além de várias irregularidades praticadas no contrato, a empresa que revendeu o veículo não forneceu a nota fiscal do veículo, vendeu o carro com sérios problemas mecânicos, o motor deu perda total, gastei milhares de reais para refazer todo o motor do veículo. Tenho tudo documentado e posso provar com documentos e notas fiscais de todas as peças que comprei para consertar o veículo.

Coloco-me à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Cordialmente,

*****