Cotia - SP

14/11/2022 às 12:27

Infoelizmente fui mais um enganado por esta empresa.. comprei um Vespa, pensando estra comprando de uma empresa idônea, mas infelizmente não recebi a moto.. fiz a compra parcelada, a mais de um ano. Apenas promessas de entrega, sempre dando uma desculpa para postergar a entrega. e Agora, para a minha surpresa e de outros enganados, a empresa não tem mais site, não tem mais telefone.

14/11/2022 às 17:24

Prezado Mario, tudo bem ?

Antes de tudo gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu.

Já estamos realizando todos os procedimentos necessários para que seja prestado os devidos esclarecimentos a respeito dos seus questionamentos.

Todas as informações sobre o andamento de sua solicitação estão sendo envidas por mensagem privada ao seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Nos falaremos em breve ;)

Consultoria de Qualidade

CAC - Central de Atendimento ao Cliente no Brasil:
*******.*******
Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* *******
demais localidades

15/12/2022 às 13:46

Passado mais de 30 dias da reclamação, a empresa não entrou em contato por email ou telefone. Infelizemnte a empresa não tem qualquer consideração com os clientes. Poderiam pelo menos informar procedimentos ou causas para o tremendo atraso na entrega do produto.

14/02/2023 às 14:48

Infelizmente os telefones desta empresa estão desligado, agora é correr atrás dos sócios desta empresa (através do CNPJ) e entrar com uma ação de perdas e danos para que eles pensem melhor as atitudes e vejam que a lei de Gerson pode ser revertida.