Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado pela Vésper devido à falta de transparência sobre multas contratuais.

Goiânia - GO

23/08/2026 às 00:29

Vésper imobiliária falta de transparência e informação ao cliente

Minha experiência com a Vésper está sendo extremamente decepcionante. No momento da contratação, não recebi uma orientação clara sobre as condições da multa em caso de desocupação. Pelo contrário: fui informada de que o tempo mínimo de contrato era de 12 meses, período ao qual estaria condicionada a multa. No contrato, constava o prazo de 36 meses, e eu questionei expressamente esse prazo. Fui informada de que se tratava apenas do prazo contratual, ficando subentendido que a fidelidade seria de 12 meses.

Agora, após 15 meses de locação, ao solicitar a desocupação, estão querendo aplicar uma multa considerando o contrato de 36 meses, justamente uma condição que questionei antes de assinar e sobre a qual não recebi essa orientação no momento da contratação.

O problema é que, na hora de contratar, as informações não são apresentadas com a mesma clareza que são apresentadas quando o cliente decide sair. Quando é conveniente para a contratação, uma interpretação é passada; quando chega o momento da desocupação, aparecem as penalidades e as cobranças. Isso, para mim, demonstra uma grave falta de transparência.

Estou há 15 meses no imóvel e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada, justamente porque questionei esse ponto antes de assinar e não tive a informação clara que agora estão utilizando contra mim.

Não indico a Vésper. Se você está pensando em alugar um imóvel, procure outra empresa que trabalhe de forma transparente, clara e correta com seus clientes, e que não forneça informações conforme a conveniência do momento.