Flores da Cunha - RS

16/04/2025 às 18:10

Temos um imóvel sob administração da Vésper, porém o inquilino deixou o imóvel em fevereiro de ***** e até o presente momento não foi efetuado o acerto de contas.

O antigo inquilino deixou algumas contas em atraso, como, Luz e Condominio e pela falta gestao da Vésper fui negativado.

Tanto eu como a minha esposa entramos constantemente em contato com a imobiliária e ninguém sabe nos informar o que está acontecendo.

Que administradora é essa que coloca seus clientes em risco.

Isso tem que servir como alerta para outros clientes que queiram deixar seus imoveis sob administração da Vesper.

07/05/2025 às 09:30

Bom dia, Sr. Heitor [Editado pelo Reclame Aqui] Filho.

Realmente o locatário não honrou com suas obrigações, mas algumas informações não são verídicas, as chaves foram entregues em 18 de março de ******* pelo locatário, a caução foi utilizada para pagar parte da dívida e o restante está sendo cobrado pelo nosso departamento jurídico com anuência do senhor. Estamos disponíveis para maiores esclarecimentos!

08/05/2025 às 12:13

Quem falta com a verdade é a VESPER, que não administrou o imóvel como deveria ter sido efetuado.

Tomem muito cuidado em me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui], pois já não basta os danos morais que a VESPER esta me causando pela uma péssima administração.

A caução foi liberada há uma semana, depois de eu estar negativado perante aos Órgãos de proteção ao crédito, e o valor não cobre todas as necessidades.

Só gostaria de saber como a VÉSPER atuo nos acertos de conta mensais, já que apontava débitos de condomínio e energia elétrica. Esse era um trabalhos de vocês, pois tinham procuração para exercer este controle.

O que adianta ter as chaves se o imóvel precisa de reparos que são de responsabilidade do inquilino.

17/06/2025 às 16:53

Péssimo, atendimento já se passaram mais de 3 meses e nada foi resolvido, infelizmente tenho que recorrer a Justiça.