Vésper Imobiliária: Cobrança adicional após quitação e [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento pós-contrato

Goiânia - GO
14/05/2026 às 21:45
Aluguei um imóvel com a Vésper Imobiliária e minha experiência no encerramento do contrato foi extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
Enquanto eu ainda era inquilina, o atendimento funcionava normalmente. Porém, bastou o contrato finalizar para que o suporte [Editado pelo Reclame Aqui]. E-mails sem resposta, ligações não atendidas e promessas de retorno que [Editado pelo Reclame Aqui]. A sensação é de que, após o encerramento do contrato, o cliente deixa de ter qualquer importância.
Na vistoria de saída, fui cobrada por valores [Editado pelo Reclame Aqui] para reparos do imóvel, muito [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo discordando dos valores e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], optei por realizar o pagamento para encerrar logo a situação e evitar [Editado pelo Reclame Aqui].
Após efetuar todos os pagamentos, questionei expressamente se existia mais algum débito pendente e fui informada de que estava tudo quitado.
Dias depois, para minha [Editado pelo Reclame Aqui], entraram em contato dizendo que houve um [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu deveria pagar mais um valor adicional.
Além da [Editado pelo Reclame Aqui], isso gera [Editado pelo Reclame Aqui] para o cliente. Afinal, como confiar em uma imobiliária que confirma a quitação dos débitos e depois volta atrás alegando [Editado pelo Reclame Aqui]?
Minha experiência foi marcada por:
* Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] após o encerramento do contrato;
* [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui];
* [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui];
* [Editado pelo Reclame Aqui];
* [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] no processo.
Deixo aqui meu relato para alertar outras pessoas antes de alugarem imóveis com essa imobiliária.
23/05/2026 às 11:55
Boa tarde, Sra. Maria Martins.
Lamentamos o ocorrido, mas nosso atendimento é de excelência, estamos disponíveis para esclarecer os pontos que está apontando, todos os valores e encargos que são cobrados, são devidos, não cobramos nada que não está em contrato e regido pela lei do Inquilinato. Se atentar ao contratado e cumprir os procedimentos informados com antecedência, não estaríamos tendo essa reclamação desnecessária!
Primeiro ponto, temos uma equipe de reforma e OFERECEMOS, nossos serviço, O CLIENTE NÃO É OBRIGADO A PAGAR A REFORMA, e deixamos isso bem claro em todas as etapas. Sempre aconselhamos a fazer outros orçamente e fechar com o profissional que achar mais adequado.
Segundo ponto, sobre o erro de uma cobrança no acerto final referente ao condomínio, realmente houve um erro de calculo (erro humano) mas logo foi identificado e a cobrança é legitima, o valor foi pago a menos do devido, apenas informamos o erro e solicitamos o reembolso do valor correto. NÃO COBRAMOS NENHUM REAL A MAIS QUE ERA DEVIDO!
Estamos disponíveis para maiores esclarecimentos!
25/05/2026 às 12:28
Vocês não tem atendimento de excelência não , e isso está bem claro nas avaliações do Google que vocês tem . Quem avalia se o atendimento é ou não de excelência é o cliente e não vocês . Vocês não atendem o telefone , não respondem em prazos cabíveis , cometem erros e não se desculpam, não conferem informações antes de repassar , isso tá longe de ser atendimento de excelência . Não recomendo vocês pra ninguém e sempre que eu puder contar minha experiência negativa eu contarei .